ag对情久|注册

汪琪易闻黄璐张玉飞赵啸骐钟威2012年春季学期第九周校园之星

2019-04-12

汪琪 易闻 黄璐 张玉飞 赵啸骐 钟威——2012年春季学期第九周校园之星

306班汪琪:逆流而上的风

遇到挫折,迎难而上,是她坚守的信仰;坚持到底,是她不羁的倔强。生活中她她热情地面对困难,享受成功的快乐。天色微亮,她用清脆的书声迎来朝阳,星稀月明,她桌前的台灯依旧明亮。她的理想是当一名体育记者;座右铭是有些事,不是因为看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望!别人眼中的她工作认真,学习踏实有着爽朗而自信的笑容,让每一个人都被她的真诚和坦率打动。

306班易闻:厚积薄发

他用乐观自信地步伐在阳光下奔跑,他用永不言弃的信念在学海中遨游,低调平凡的面孔下,是一颗不平凡的心脏,简单、朴素的笑容里是一副不简单的灵魂,也许现在他只是茫茫人海中的一员,为最初的梦想默默努力着,但上课专注的眼神,夜晚的挑灯夜战都给他的生命铺垫着,只为那厚积薄发,一鸣惊人的一瞬间。他的理想是考上一所理想的大学;座右铭是纵使失败,依旧沉稳面对;别人眼中的他乐观自信,大度坦然。

310班黄璐:平凡的向日葵

没有牡丹的雍容华贵,不要茉莉的沁人香气,她只是一株平凡的向日葵。认认真真是她的性格,踏踏实实是她的信仰。她坚信,只要面向阳光,总能找到前进的方向。她的理想是成为所有她爱的人的骄傲;最崇拜的人周恩来;别人眼中的她踏实勤奋,心胸开阔,乐于助人。

310班张玉飞:带着梦想飞

他热爱正义,希望用奥特曼式的价值观铿锵人心;他相信点滴,坚持用跬步积成汩汩长流;他期待未来,带着梦想放歌长飞的岁月在心中赫然长立,在长烟一空的日子里终会抵达梦想的天际。他的理想是不以一已之利为利,而使天下受其利;最崇拜的人木户孝允;别人眼中的他聪明勤奋、乐观积极、与人为善、不拘小节。

314班赵啸骐:追风的人

他,不鸣则已,一鸣惊人。厚学笃行,是他的坚守;浩气凛然,是他的风尚。对待学习,他力求务实,坚信勤能补拙;对待生活,他严谨却不沉闷,追求劳逸结合。他的理想是考上飞行员,翱翔蓝天,做一只翼若垂天之云的大鹏;最崇拜的人雷·阿伦;别人眼中的他踏实、勤奋、志向高远,沉稳不失担当,风趣不失大体。

314班钟威:做最真实的自己

没有浮夸与不切实际,他勤奋且脚踏实地;没有盛气有年少轻狂,他成熟稳重。沉默不语,不是没有壮志,而是他只相信汗水;追风向前,不是他不懂欣赏路边的绚丽风景,而是他不因他山游人熙攘而侧目。人生诲诲,他只倾听心声,追风盛放。他的理想是不让自己后悔;座右铭是黑夜给予了我黑色的眼睛,而我要用它去寻找光明;别人眼中的他有高度,更追求远度;始终做得比说的更好

上一篇:我为母校百年校庆献份礼60年代的成绩单
下一篇:市教育局副县级调研员项昌玲在宜昌一中百年校庆校友会教育分会成立仪式上的讲话