ag对情久|注册

我为母校百年校庆献份礼60年代的成绩单

2019-04-12

我为母校百年校庆献份礼——60年代的成绩单

我为母校百年校庆献份礼

一句祝福

一本书

一张照片

一笔钱

一份来自远方的问候信

一份Email电子邮件

一份自己的心爱之物

……

得知母校即将在2010年10月3日举行百年校庆,我校受到了众多校友的关注和支持,在此表示深深的感谢!同时我们也期待着更多的校友关注母校、支持母校!

60年代的成绩单

这是我校1960年发放给学生的一份成绩单,粗糙的褐黄色毛边纸,提起来可见对面的光亮,就是这样的一张成绩单,却被周贵铠老人悉心珍藏了近半个世纪。

周贵铠是我校62届校友,同年考入北京地质学院。得知母校于今年举行百年校庆,他特地从箱底翻出当年的高中成绩单、毕业证、老照片,亲手送到学校。

“学习认真、踏实,一直保持了良好的成绩,在各项运动中敢于表明自己的态度,发言积极,学习股长工作负责,能听取同学们的意见并不断改进工作,在领导学科小组活动和帮助同学学习方面都取得了一定的成绩,劳动踏实,群众关系好,对集体关心。希望发扬优点,对坏现象的斗争态度要坚决些,做一个永不退色的红旗手!”

再次读到老师当年的评语,老人感慨万千,说:“高中三年是我人生最重要的历程之一,因为有一中、有恩师当年的精心栽培,才有我后来的精彩人生。这些年来,搬了很多次家,但这些资料一直完好无损的跟随着我!”言语虽朴实无华,但真情沁人心扉。

高一年级成绩单

高二年级成绩单

高中学生证

学生证内页

学生证内页

高中毕业证书

大学录取通知书信封

上一篇:两位国际医学专家来我院讲学
下一篇:汪琪易闻黄璐张玉飞赵啸骐钟威2012年春季学期第九周校园之星