ag对情久|注册

我校举行2008届高三毕业典礼

2019-04-12

我校举行2008届高三毕业典礼

6月4日下午,我校2008届高三毕业典礼大会在体育馆隆重举行,高三年级全体师生、学校中层以上干部、特级教师及学生家长代表出席大会,副校长谭子刚主持会议。

高三年级学生代表走向大会主席台,向敬爱的老师们献上鲜花并表达了真诚的谢意。

高三年级主任邱望清宣读了学校表彰决定,淡志强等130名学生荣获2008届“优秀毕业生”称号,学校领导、来宾等为受表彰的同学颁奖。

特级教师朱学恒代表全体老师,向高三同学表达了良好的祝愿,他希望同学们调整好状态,在高考中发挥出最佳水平。

家长代表、307班张履霞的父亲张晓林也在发言中激励同学们,学会做人,学会做事,学会合作,满怀信心地面对未来。

311班黄媛媛同学代表所有高三学生向母校送上最美好的祝愿,感谢学校和老师们三年来的辛勤培养,并表示一定在高考中考出好成绩,为母校争光!

陶三发校长在致辞中,代表全体师生对即将毕业,走向更宽阔人生道路的同学们表示热烈祝贺;向为本届毕业生付出辛勤汗水的教职员工表示衷心感谢。他还简要回顾了本届毕业生在一中三年所取得的优异成绩。在致辞的最后,陶校长勉励同学们昂首阔步,潇洒走一回,创造美好人生,给正在崛起的共和国贡献力量。

大会在《宜昌一中之歌》的歌声中结束。

副校长谭子刚主持大会

学生代表为教师献花

高三年级主任邱望清宣读优秀毕业生表彰决定

学校领导、来宾为优秀毕业生颁奖

教师代表、英语特级教师朱学恒发言

家长代表、307班张履霞家长张晓林发言

高三学生代表、311班黄媛媛发言

陶三发校长致辞

大会现场

大会现场

上一篇:陈宝生出席C9联盟暨香港大学中国研究型高校2018研讨会开幕式
下一篇:民大附中2017年普通高考填报志愿辅导会