2010年局属学校单位篮球赛在我校开幕

2019-04-12

2010年局属学校(单位)篮球赛在我校开幕

10月15日下午,宜昌市教育局局属学校(单位)篮球比赛开幕式在我校举行,局属40个单位的53支男、女教职工代表参赛以及十八中代表队等6所学校特邀参赛,开幕式由市教育局党组成员、工会主席孙杨主持。

出席开幕式的领导有市政府副市长张永红,市总工会党组成员、副主席王怀兰,市体育局副局长丁鹏,市教育局党组书记、局长苏开美,市教育局党组成员、副局长李伟,市教育局正县级督学赵国英,副调研员闫祖伦,我校校长陶三发,党委书记蒋含丹等。

我校党委书记蒋含丹致欢迎辞,他代表一中全体师生对与会的领导、嘉宾、运动员等表示热烈欢迎,学校将尽全力为比赛营造良好的环境,创设规范的场地,提供优质的服务。

市教育局党组书记、局长苏开美也发表了热情洋溢的讲话,他指出举办这次篮球赛的宗旨就是要增进健康,促进交流,提升和谐,助推发展,为学校之间、教师之间相互学习、相互交流架起了一座友谊的桥梁。他衷心祝愿大家坚持健康生活,快乐工作的理念,每天锻炼一小时,幸福生活一辈子。牢固树立终身体育锻炼的观念,塑造良好心态,构建强健体魄,让生命更精彩,让事业更辉煌。

裁判员代表、十中的王治军老师宣誓:坚持公平、公正、公开的原则,全力当好裁判。运动员代表、我校薛峰老师宣誓:努力拼搏,坚决服从裁判,赛出风格赛出水平!

最后,市政府副市长张永红宣布:宜昌市教育局局属学校(单位)篮球赛开幕!

据了解,本次比赛分高中组男子、女子比赛;初中男子、女子比赛;中职比赛;特邀组比赛等共147场比赛。10月23日晚7:30,闭幕式将在我校举行。

宾至如归

舒适温馨

代表队进场

开幕式现场

市教育局党组成员、工会主席孙杨主持开幕式

我校党委书记蒋含丹致欢迎辞

市教育局党组书记、局长苏开美致开幕辞

裁判员代表、十中王治军老师宣誓

运动员代表、我校薛峰老师宣誓

市政府副市长张永红宣布篮球赛开幕

开幕式现场

上一篇:青岛对2100辆校车全面体检
下一篇:第四届体育艺术节开幕式议程